子育て・グッズ 名古屋市西区で一歳半健診を受けた方、手紙はいつ頃届きましたか?7/6にあるが、まだ手紙が届いていない。 名古屋市西区で一歳半健診受けた方、受けられる方、いつ頃手紙届きましたか?? 7/6にあるんですが、広報で読んだだけで手紙とかまだ届いてなくて💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 健診 名古屋市 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 西区ではありませんが同じ市内です! 月末に届きましたよ! 結構ギリギリです💦 6月16日 ままり そんなにギリギリなんですね😅 もう少し早く送って欲しいですね😢 6月16日 げーまー(27) 今は特に遅れてるから余計ですよね💦 3歳児検診は視力検査や聴力検査など 家で練習してやるものもあったので 少し早く届きましたがそれでも遅かったです💦 6月16日 ままり せめて1ヶ月前には届いて欲しいですよね😅 役所の方が頑張ってくれてるのはわかるんですが、色々ともう少し早めに教えてほしいですね💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなにギリギリなんですね😅
もう少し早く送って欲しいですね😢
げーまー(27)
今は特に遅れてるから余計ですよね💦
3歳児検診は視力検査や聴力検査など
家で練習してやるものもあったので
少し早く届きましたがそれでも遅かったです💦
ままり
せめて1ヶ月前には届いて欲しいですよね😅
役所の方が頑張ってくれてるのはわかるんですが、色々ともう少し早めに教えてほしいですね💦