ななし
★気にしないで翌日もあげる
ななし
★菌が気になるのであげない
ゆき(27)
コメントで失礼します🙏💦
冷蔵保存なら飲みます!
常温保存なら飲みません。
初めてのママリ
わたしはナシです💦でも捨てるのはもったいないので自分が飲みます!
ななし
一日経ってすみません💦
沢山のいいねとコメントありがとうございました🙇♀️🙏
旦那とあげるあげないで口論になり、私が気にしすぎなのかなと思い質問させて頂きました。
参考になりました!
ななし
★気にしないで翌日もあげる
ななし
★菌が気になるのであげない
ゆき(27)
コメントで失礼します🙏💦
冷蔵保存なら飲みます!
常温保存なら飲みません。
初めてのママリ
わたしはナシです💦でも捨てるのはもったいないので自分が飲みます!
ななし
一日経ってすみません💦
沢山のいいねとコメントありがとうございました🙇♀️🙏
旦那とあげるあげないで口論になり、私が気にしすぎなのかなと思い質問させて頂きました。
参考になりました!
「ストロー」に関する質問
2歳5ヶ月の男児。 とにかく落ち着きがありません。好奇心が旺盛で、興味の対象があちこちにあるようです。最近、多動?ADHD?と心配しています。 気になる点 ・外で手を繋がずにパーっと走っていく。呼んでも無視される…
ストローより先にコップ飲み練習されている方に質問です! おすすめのマグはありますか😊? 現在コンビのものを使っていますが、はみはみするもののあんまりよくわかっていないようです😂 こちらも飲めているのか、いないの…
0歳児ミルク以外飲んでくれなくて本当に困っています。。 生後11ヶ月もうすぐ1歳なのですが、哺乳瓶でのミルク以外の飲み物を飲んでくれません。 そろそろ哺乳瓶を卒業したくてストロー(マグ2種類、大人用子供用のストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント