コメント

初めてのママリ
上の子も絵が好きで、絵画教室に行ってます😊
絵を褒める良いですよー!
暇があれば描かせてやってください。絵はたくさん描くほど上達するので😃
うちの子は暇があると何かしら描いています。
絵画教室だと静物画とか描いてきてます。ポケモンのようなイラストではなく、水彩画を使って花や動物を描いたり、デッサンを習ったりしますが、そっちの方も興味があるならおすすめです😊
上の子はイラストも描いていますが、コピックペンを使って描いてます。
コピックペンは集めると高いので、同じようなペンがダイソーでも売ってるので最初はそちらがお勧めです😊

✩sea✩
うちも上の子が絵を描くのが好きだったので、絵画教室に通わせてます(*' ▽'*)
もう4年くらい通ってますが、色々な物で描くので、楽しいみたいですよ(*^^*)
-
はな
私も小学生のころ少し通ってた記憶があるのですが学校や家ではできないことやらせてもらってたので新鮮だった気がします😊
お月収高そうですが1度近所探して見学でも行ってみます😊
ありがとうございます🙇♀️- 6月16日
はな
やはり絵画教室はイラストよりもデッサンとか工作系メインですよね🤔
お月収とかもいい値段しそうですよね😣
コピックペンの値段みてビックリしたのですが100均にも似たようなのがあるんですね!また探しにいってみます😊
ありがとうございます🙇♀️