※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡gaj♡
家事・料理

おすすめの美味しいお米について教えてください。普段はコシヒカリ玄米を食べていますが、最近ゆめぴりかを試してとても気に入りました。お気に入りのお米があれば教えてください。

おすすめな美味しいお米教えてください♪

普段はコシヒカリ玄米をまとめて買って、精米して食べてます。(こだわりがあるわけではありません)

お米を切らしたので、スーパーの5Kg・¥1600〜¥2000位の出来るだけ安いお米を食べてるのですが、
いつもよりちょっと高いけどゆめぴりかにしてみたら、
とても好みなご飯でした🍚

もっちり甘味のある感じ♪(*^^*)

好みはそれぞれかと思いますが、お気に入りがありましたら教えてください!

コメント

ママリ

山形のつや姫って食べたことありますか??
高いけどおいしいです😋🍴💕

• ♡gaj♡

♡gaj♡

山形のつや姫!!
    聞いたことありますが、食べたことなかったです(*´∀`*)
    教えてくださりありがとうございます♪

• 6月15日

青天の霹靂美味しいです

• ♡gaj♡

♡gaj♡

青森県産の特A米なんですね(о´∀`о)
    近場のスーパーでは見かけず、はじめて知ったお米でした!ぜひ食べてみたいです♪

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

幻の米買ってます!
安いところで、5キロ2300円です☺️

• ♡gaj♡

♡gaj♡

知らないお米でした!
    ふっくら艶やかで炊き立ても冷めても美味しいっていうレビュー見てきした♡
    「幻の米」もいうネーミングからも期待出来ますね(*^▽^*)
    ありがとうございます!

• 6月16日