コメント

ママリ
わたしもカボチャ切ってた時滑らせてやらかした事あります。。。。
絆創膏してたら治りました。笑
ママリ
わたしもカボチャ切ってた時滑らせてやらかした事あります。。。。
絆創膏してたら治りました。笑
「サプリ・健康」に関する質問
下の子なんですが、今週の月曜38度出て次の日には熱も下がって元気で食欲もあって普通通りだったのですが、水曜日に保育園で大量の水下痢をしたみたいで、今日も下痢を2回。 熱が出た月曜日の夜中お腹を抑えて痛がるって…
夫、30代、数年前から健康診断で貧血を指摘されるようになりました。 最初は経過観察程度でしたがここ1-2年はヘモグロビン12前後で要精査になりました。 血液内科を受診しても原因はわからず。 鉄は正常、ややビタミ…
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
最悪ですよね😭
昨日夫が包丁研いでたのちらっと見たのにうかつでした…
爪も早く伸びて治ればいいけど…
ママリ
爪伸びるまでは引っかかったりするので、指ふやけるけど絆創膏で守るしか無かったです😭
ママリ
傷パワーパッドとビニール手袋して家事はこなすしかないですね😢
私前もやってるから、本当にだめだめです…。