サプリ・健康 夕飯作ってたら親指包丁で横から爪ごと6分の1くらい切っちゃった。数分… 夕飯作ってたら親指包丁で横から爪ごと6分の1くらい切っちゃった。数分流水で流してオロナイン、傷パワーパッドしてるけど、大丈夫かな😭 同じような怪我した方いますか 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 親 夫 怪我 ママリ(6歳) コメント ママリ わたしもカボチャ切ってた時滑らせてやらかした事あります。。。。 絆創膏してたら治りました。笑 6月15日 ママリ 最悪ですよね😭 昨日夫が包丁研いでたのちらっと見たのにうかつでした… 爪も早く伸びて治ればいいけど… 6月15日 ママリ 爪伸びるまでは引っかかったりするので、指ふやけるけど絆創膏で守るしか無かったです😭 6月15日 ママリ 傷パワーパッドとビニール手袋して家事はこなすしかないですね😢 私前もやってるから、本当にだめだめです…。 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最悪ですよね😭
昨日夫が包丁研いでたのちらっと見たのにうかつでした…
爪も早く伸びて治ればいいけど…
ママリ
爪伸びるまでは引っかかったりするので、指ふやけるけど絆創膏で守るしか無かったです😭
ママリ
傷パワーパッドとビニール手袋して家事はこなすしかないですね😢
私前もやってるから、本当にだめだめです…。