コメント
ままり
なんの項目の数値が高かったのでしょうか?😔
ままり
なんの項目の数値が高かったのでしょうか?😔
「遺伝」に関する質問
胎児の首のむくみを指摘されて、本日大きい病院で遺伝外来を受けます。 そこで質問です... 遺伝外来ではエコーしてもらえるのでしょうか。 それとも説明を受けて即NIPTや他の検査となるのでしょうか。 元々の産婦人科…
学生時代ニキビで悩んでたママさんたち。ニキビ体質って子供にも遺伝しましたか?ちょっとのニキビではなくて顔中に白ニキビ出来て背中とか胸元にもニキビできるような結構重度でした(今はニキビ跡やクレーターあります…
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
甘いもの
γ-GTPです😵
ままり
アルコール飲まないのであれば、肝臓だけでなく胆嚢や胆管の可能性もあるかと思います💦
再検査はもっと早く受けられないのですか?😢
甘いもの
先生から7月に再検査来てくださいと言われました😣
ままり
他のデータを見てないのでなんとも言えませんが先生がそう判断したなら7月まで待つしかないですね…
甘いもの
他は正常なんですが…
ありがとうございます(^^)