コメント
ままり
なんの項目の数値が高かったのでしょうか?😔
ままり
なんの項目の数値が高かったのでしょうか?😔
「遺伝」に関する質問
お子さんでそばかすあるお子さんいますか? うちの子小5の女の子で小3か小4あたりで出てきました。肌が白いこともあって目立っていて他の子達はそばかすなく綺麗な肌なのになんで…と思ってしまいます。 調べると遺伝が…
お子様がアトピーの方おられますか? 先日予防接種の際に「アトピーかな」と言われて、塗り薬をもらいました。 肌が綺麗な日もあれば、ザ・アトピーですっていうような荒れてる日もあります。 病院からもらった強めの薬…
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
甘いもの
γ-GTPです😵
ままり
アルコール飲まないのであれば、肝臓だけでなく胆嚢や胆管の可能性もあるかと思います💦
再検査はもっと早く受けられないのですか?😢
甘いもの
先生から7月に再検査来てくださいと言われました😣
ままり
他のデータを見てないのでなんとも言えませんが先生がそう判断したなら7月まで待つしかないですね…
甘いもの
他は正常なんですが…
ありがとうございます(^^)