コメント

ままり
なんの項目の数値が高かったのでしょうか?😔
ままり
なんの項目の数値が高かったのでしょうか?😔
「遺伝」に関する質問
肌が弱い・アトピーがある子のママさん、お子さんのお肌状況で一喜一憂しませんか?😢 子どもが新生児から湿疹が酷く、ステロイドを塗っても良くなったり悪化を繰り返しています。まだ診断はついていませんが、多分アトピ…
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
遅めですが、卵チャレンジしようと思ってます! それで教えて欲しいことがあります。 ①卵あげる際に気をつけること ②20分ほど茹でて、黄身だけにし潰してあげる? ③耳かきくらいのをそのままか水と混ぜるか 回答お願いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
甘いもの
γ-GTPです😵
ままり
アルコール飲まないのであれば、肝臓だけでなく胆嚢や胆管の可能性もあるかと思います💦
再検査はもっと早く受けられないのですか?😢
甘いもの
先生から7月に再検査来てくださいと言われました😣
ままり
他のデータを見てないのでなんとも言えませんが先生がそう判断したなら7月まで待つしかないですね…
甘いもの
他は正常なんですが…
ありがとうございます(^^)