コメント
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
「スプーン」に関する質問
離乳食を始めるにあたって準備しておいた方がいいものってなんですか? 今あるもの⬇️ ・お皿 ・カトラリー(フォーク、スプーン) ・エプロン(プラスチック製) ・ブレンダー ・レコルト 自動調理ポット 買う予定のもの⬇️ …
生後8ヶ月の離乳食について質問です。 離乳食の時、初めは調子良く食べていても途中から吐き出す事はしないのですが泣きます。 ギャン泣きの時はすぐにご馳走様にするのですが、スプーンを差し出せば口を開けて泣きなが…
7ヶ月、手づかみ食べだけするため お米ボー(それにつけたもの)なら食べるのですが、 お米ボーを定番にしても良いと思いますか?💦 スプーンは持ちたがり、色々動かしてから口に入れるため、流動性のあるものは食べられま…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
こんなやつです
ルナ
お皿やスプーンでなくてすみません😂
ママリ
すごく興味持ちました!
ありがとうございます😍
調べてみます!!