コメント

ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
「片付け」に関する質問
子どものおもちゃ、毎日片付けますか? 男の子と女の子がいて、子ども部屋はあるのですが「怖い」と言って子ども部屋では遊んでくれずリビングで遊びます😭 毎日片付けてと言っても全然片付けてくれず、テレビボードやソフ…
本日結婚記念日💍 早いもので9年目… 結婚して子供産まれてから「腹立つなこいつ…」と思うことも増えたけど… 掃除や片付けが苦手で女子力低めで気の短い私と付き合ってくれるのなんてこの人しかしないだろうな🤣 喜怒哀楽…
一年生の息子のこと好きになれません。 よーーーーくしゃべる。 ちょっと私が何かすれば何してるの? だしお手伝い大好き のくせに自分のものは片付けないし最近はよく嘘をつきます。 靴下履いた?うん 履いてない あれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
こんなやつです
ルナ
お皿やスプーンでなくてすみません😂
ママリ
すごく興味持ちました!
ありがとうございます😍
調べてみます!!