コメント
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
「スプーン」に関する質問
出産入院時に、箸などのカラトリーの貸し出しがないので、箸、スプーン、フォークを持ってきてください、言われました。 使い捨てにしないと食器用洗剤やスポンジも必要になるのですが、同じような方どのようにされました…
気づいてしまった、、、 昔からよく食べると思ってたし、私たちの食べ残したものを食べてくれてデザート食べなって言ってくれてたし、綺麗なところしか見えてなかった、、、 父親が食い尽くしでした🥲 今日実家に帰って…
離乳食前にスプーンの練習ってしましたか? すると食べてくれやすいとかありますか?😂 上の子の時は1回目から口開いてくれて 割とすんなり進んだので練習とかしませんでしたが 下の子は舌を出したりする癖もあるからか…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
こんなやつです
ルナ
お皿やスプーンでなくてすみません😂
ママリ
すごく興味持ちました!
ありがとうございます😍
調べてみます!!