コメント
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
ルナ
この食事エプロンは優秀ですよ!
スモックみたいな感じでテーブルに広げて使います。豪快に溢されても、上手に受け止めてくれますw
「スプーン」に関する質問
赤ちゃん 利き手について 月齢低い頃から左手ばかり使って 今もつかみ食べは左手ばかりです。 これってそのまま左利きになるんでしょうか?? まだ先ですが自分で食べる用の離乳食スプーンに 利き手選ぶタイプがある…
1歳2ヶ月、食事中に立ったり、スプーンを机に叩きつけたりします。「座るよ」「優しくね」と声掛けし、一緒にスプーンで掬ってみたりしますが、すぐ元通りです。 そうなれば、「もう終わり」としちゃいますが、そのせいで…
生後11ヶ月、大人と同じご飯(白米)食べてる子、 どれくらい量食べてますか? ⚫︎ご飯の量 ⚫︎離乳食1食の量 ⚫︎完食にかかる時間 (食べさせてるか、手掴みかも教えて欲しいです!) ⚫︎集中力切れてきた時の対処法 (スプ…
家事・料理人気の質問ランキング
ルナ
こんなやつです
ルナ
お皿やスプーンでなくてすみません😂
ママリ
すごく興味持ちました!
ありがとうございます😍
調べてみます!!