産婦人科・小児科 不妊治療中で2人目なかなかできず諦めていましたが今月生理が10日遅れ… 不妊治療中で2人目なかなかできず諦めていましたが 今月生理が10日遅れて今朝検査薬を試してみたら陽性でした。月曜日に病院の予約をしたのですが病院を変えようか迷っています。ずっと1人目の時からお世話になっている産院なので過去の事も把握しているので通いたい気持ちもあるし、先生は優しいし話しやすいのですが内診がちょっとガサツ?なのかいつも痛くて我慢していました。皆さんならどうしますか?(;o;) 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 不妊治療 産院 生理 内診 検査薬 先生 陽性 2人目 ゆあ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あき 他に良い病院があるならそっちに替えてもいいと思いますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント