その他の疑問 子供のバースデイケーキに卵不使用のケーキを頼もうと思っているのです… 子供のバースデイケーキに卵不使用のケーキを頼もうと思っているのですが、どこかおすすめのお店はありますか? できれば新潟市でお願いします🙂 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おすすめ ケーキ 新潟市 Kまま(4歳4ヶ月) コメント ママリ シャトレーゼにホールケーキ🎂ありますよ☺️ 卵だけがなくて卵と小麦不使用のものを買ったのですがとってもおいしくてびっくりしました! 6月15日 Kまま そうなんですね! 見てみようと思います🙂 ありがとうございます🌱 6月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
そうなんですね!
見てみようと思います🙂
ありがとうございます🌱