ワールドワイドキッズやってる方に質問ですワールドワイドキッズをやっ…
ワールドワイドキッズやってる方に質問です
ワールドワイドキッズをやっている方、また共働きでいらっしゃる方どのくらいの時間をいつ見せていますか?
また、親が頑張らないといけないと多数のクチコミで見ましたが、現実的にそこに割く時間があるのか。
現実的なレベル的にはどの程度英語を理解して話すことができるようになるのでしょうか。
- yuna(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
ワールドワイドキッズやってる方に質問です
ワールドワイドキッズをやっている方、また共働きでいらっしゃる方どのくらいの時間をいつ見せていますか?
また、親が頑張らないといけないと多数のクチコミで見ましたが、現実的にそこに割く時間があるのか。
現実的なレベル的にはどの程度英語を理解して話すことができるようになるのでしょうか。
「英語」に関する質問
英語得意な方おしえてください! HOUSING PRESENTS: HARD FEELS AND AMERICAN ARTIST FEB 08 - FEB 28 GALLERY FREE AND OPEN TO THE PUBLIC LOBBY NIGHTS: DJ MICHAEL CAVADIAS BPM LOBBY FREE AND OPEN TO THE …
英語を喋ったり理解したりできるようになりたいですが、 大人になってからでは難しいでしょうか😭 勉強の仕方など教えて欲しいです、、、
娘に気づかれないようにパパと英単語に変えて話す時があるのですが、 (例えばりんごあるよーとか言う時に、言うと娘に「欲しい欲しい!」となるので、夫にはAppleあるよーと言う) ジュース、納豆など、そもそも英語なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント