ワールドワイドキッズ中古DVDについて中古で購入考えてます。DVDのみで…
ワールドワイドキッズ中古DVDについて
中古で購入考えてます。DVDのみでも楽しめますか?
絵本やおもちゃも必要でしょうか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
kuku
DVDのみでも楽しめますが、おもちゃが出てくるので、あればより楽しめるかなという感じです。
個人的にはNetflixで英語のものを見せるのと大差ないと思います💦
ワールドワイドキッズ中古DVDについて
中古で購入考えてます。DVDのみでも楽しめますか?
絵本やおもちゃも必要でしょうか?
よろしくお願いします。
kuku
DVDのみでも楽しめますが、おもちゃが出てくるので、あればより楽しめるかなという感じです。
個人的にはNetflixで英語のものを見せるのと大差ないと思います💦
「おもちゃ」に関する質問
子供が遊んでる時に いちいち「ママは〇〇って言って!」とか 自分の持ってるおもちゃ取って!とか 指示がうるさくてイライラするんですけど😇😇 いつ頃こうゆう遊び方終わりますか?🫠🫠 おままごと系の遊びじゃなくても…
1月末の引越し料金について。 市内でアパートから戸建てに引っ越します! 夫婦と小さい子2人いて、服やおもちゃは結構多いけどソファやダイニングセットはありません。 今日アーク引越センターに見積もり取ってもらって4…
感情的になってしまい反省してます。。。 皆さんならどうするか(どうしてるか)知りたいです。。 2歳5ヶ月の息子が、使っていた細かいおもちゃを机にそのままにしていたので一緒に片付けよう!と言うと、机の上にあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント