ワールドワイドキッズ中古DVDについて中古で購入考えてます。DVDのみで…
ワールドワイドキッズ中古DVDについて
中古で購入考えてます。DVDのみでも楽しめますか?
絵本やおもちゃも必要でしょうか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
kuku
DVDのみでも楽しめますが、おもちゃが出てくるので、あればより楽しめるかなという感じです。
個人的にはNetflixで英語のものを見せるのと大差ないと思います💦
ワールドワイドキッズ中古DVDについて
中古で購入考えてます。DVDのみでも楽しめますか?
絵本やおもちゃも必要でしょうか?
よろしくお願いします。
kuku
DVDのみでも楽しめますが、おもちゃが出てくるので、あればより楽しめるかなという感じです。
個人的にはNetflixで英語のものを見せるのと大差ないと思います💦
「おもちゃ」に関する質問
旦那が友達から哺乳瓶とかおさがりの洋服、おもちゃとか貰ってきてたんだけど、、いやぁ、、正直いらない スタイなんて名前書いてあるし、哺乳瓶も買ってるから+5本なんていらないし、、、処分はこっちがするんでしょ?😭…
旦那へのイライラ🌀🌀 たまに口を聞かない喧嘩をします。年2~3回くらい。 私が無言になります。(娘にはいつも通り接します) その度にイラッとするポイントがある。 そう、娘にやたら構うこと。 普段何するにもスマホで言…
ママ友についてモヤモヤしています。 幼稚園が同じ、上の子も下の子も同い年で 子供同士仲良いので家に行き来もして 休みの日もたまに遊んでいます。 ママ友は他の子のことも叱るタイプで、 親の見てないところで親の代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント