コメント
もこ
傷病手当の書式の事ですかね?
切迫流産等の病名が付いていれば貰えますよ😊用紙を持っていき6月1日から30日までの証明をお願いしますと受付で言えば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
5月の診断書の期限が切れてるってことですか?
先生にもよると思いますが、厳しい先生だと受診した日付からしか書けないと言われるかもしれないので、急いで受診したほうがいいと思います。
もこ
傷病手当の書式の事ですかね?
切迫流産等の病名が付いていれば貰えますよ😊用紙を持っていき6月1日から30日までの証明をお願いしますと受付で言えば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
5月の診断書の期限が切れてるってことですか?
先生にもよると思いますが、厳しい先生だと受診した日付からしか書けないと言われるかもしれないので、急いで受診したほうがいいと思います。
「産院」に関する質問
そろそろ入院準備をしようと思っています。 私が通う産院では、お産や新生児育児に必要なグッズがまとめられたバックが1人一つ支給されるのですが、皆さんはどうですか? もらえるかたは、何が入っていますか? 教えてく…
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月も悪阻で診断書を頂いてたのですが、今月もほしくて。
紙とかはないんですが、、