コメント
もこ
傷病手当の書式の事ですかね?
切迫流産等の病名が付いていれば貰えますよ😊用紙を持っていき6月1日から30日までの証明をお願いしますと受付で言えば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
5月の診断書の期限が切れてるってことですか?
先生にもよると思いますが、厳しい先生だと受診した日付からしか書けないと言われるかもしれないので、急いで受診したほうがいいと思います。
もこ
傷病手当の書式の事ですかね?
切迫流産等の病名が付いていれば貰えますよ😊用紙を持っていき6月1日から30日までの証明をお願いしますと受付で言えば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
5月の診断書の期限が切れてるってことですか?
先生にもよると思いますが、厳しい先生だと受診した日付からしか書けないと言われるかもしれないので、急いで受診したほうがいいと思います。
「産院」に関する質問
埼玉県にお住まいの先輩ままさん 朝霞産婦人科で ご出産された方いらっしゃいますでしょうか🥹 現在通っている所はあるのですが 産院を変えようか迷っています。。。
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月も悪阻で診断書を頂いてたのですが、今月もほしくて。
紙とかはないんですが、、