コメント

もこ
傷病手当の書式の事ですかね?
切迫流産等の病名が付いていれば貰えますよ😊用紙を持っていき6月1日から30日までの証明をお願いしますと受付で言えば良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
5月の診断書の期限が切れてるってことですか?
先生にもよると思いますが、厳しい先生だと受診した日付からしか書けないと言われるかもしれないので、急いで受診したほうがいいと思います。
もこ
傷病手当の書式の事ですかね?
切迫流産等の病名が付いていれば貰えますよ😊用紙を持っていき6月1日から30日までの証明をお願いしますと受付で言えば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
5月の診断書の期限が切れてるってことですか?
先生にもよると思いますが、厳しい先生だと受診した日付からしか書けないと言われるかもしれないので、急いで受診したほうがいいと思います。
「産院」に関する質問
産院が母子同室だったママさん教えて頂けますでしょうか? 只今二人目を妊娠中で産院選びで迷っています。 一人目の時は母子別室で比較的ゆっくりできて、自分の時間もあったりして、身体を休めることもできました。 そ…
産後の面会について 現在2人目を妊娠中です。上の子と同じ産院で出産するのですが、面会は時間の制限はありますが人数や関係性までの制限は無いです。 上の子を出産したときの面会は夫は毎日来てくれました。 義両親、実…
大分市 産院について 2人目、妊娠検査薬で陽性が出ました。 家から近い伊東レディースクリニックか義妹が出産したソフィアクリニックのどちらかにしようかと悩んでいます。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月も悪阻で診断書を頂いてたのですが、今月もほしくて。
紙とかはないんですが、、