サプリ・健康 痔でしょうか…?汚い話です。ここ最近ストレスで食べては下痢を繰り返し… 痔でしょうか…?汚い話です。 ここ最近ストレスで食べては下痢を繰り返していました💦2日前に肛門付近に違和感があり触るとブヨブヨしたものが出来ていました。触ると痛みもありました。昨日ボラギノールを塗って寝ると、今朝パンツが濡れていて真っ赤な鮮血がついていました😭ブヨブヨしたものもなくなって痛みも引きました。でもまだ少し痛いです💧血はもう出ていませんが、痔でしょうか?😢 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 鮮血 パンツ ママリ(妊娠37週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント