お仕事 面接で身分証明書と印鑑が必要な理由はわかりませんか? 来週パートの面接に行くのですが 電話で 履歴書と身分証明書と印鑑を持ってきてくださいと言われました いままで、面接では履歴書のみで 身分証明書と印鑑は初めてです笑 なぜ必要なんでしょうか🙄? 分かる方いますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 面接 パート Haruki(6歳, 7歳, 9歳) コメント のん ほぼ採用の方向なんですかね🥺? 雇用手続きする時や給料振込の書類書く時印鑑や身分証明書使いますよね😆 6月15日 Haruki 回答ありがとうございます^ ^ やっぱりほぼその方向なんですかね😂 嬉しいけど、、子持ちであること 体調不良とかの休みの対応とか 大丈夫なのかなーっという不安はあるので心配です笑 確かにその手続きには必要ですもんね😲 6月15日 のん その辺の所聞いてみて大丈夫そうだったら良いですね🥺💕 ただの面接で印鑑や身分証明書は使わないですもんね😂 6月15日 Haruki めっちゃ働きたい職種なので 頑張ってアピールしてきます😂💕 普通に面接じゃ絶対必要ないもの ですよね😂 6月15日 のん そうなのですね🥺💓 アピール頑張って下さい🥰✨ 必要ないですね😂😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます^ ^
やっぱりほぼその方向なんですかね😂
嬉しいけど、、子持ちであること
体調不良とかの休みの対応とか
大丈夫なのかなーっという不安はあるので心配です笑
確かにその手続きには必要ですもんね😲
のん
その辺の所聞いてみて大丈夫そうだったら良いですね🥺💕
ただの面接で印鑑や身分証明書は使わないですもんね😂
Haruki
めっちゃ働きたい職種なので