𝚢𝚞𝚢𝚞
豊中市の保活情報、
秋頃に、更新されると
去年市役所の方に言われたことあります、、、
秋にもう一度聞きにきた方が
新しい情報が入ってるから
伝えやすいよと言われました、、、
ご参考までに、、、🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
riri
情報、教えていただいてありがとうございます☺️!!
吹田市ではHPで来年度の新設情報が見れたのですが、豊中市は見当たらず、また、検索かけてもなかなかで💦
秋頃を楽しみに待ってみます!!
𝚢𝚞𝚢𝚞
豊中市の保活情報、
秋頃に、更新されると
去年市役所の方に言われたことあります、、、
秋にもう一度聞きにきた方が
新しい情報が入ってるから
伝えやすいよと言われました、、、
ご参考までに、、、🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
riri
情報、教えていただいてありがとうございます☺️!!
吹田市ではHPで来年度の新設情報が見れたのですが、豊中市は見当たらず、また、検索かけてもなかなかで💦
秋頃を楽しみに待ってみます!!
「保育園」に関する質問
今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから?朝から泣きわめく。保育園ついても泣きわめく。毎日同じ先生には頭が上がらない。申し訳ないし、恥ずかしい。いいかげんにしろ!って殴りたくなる…
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明らかな仮病で、早退を訴え、担任の先生からお電話頂くことあります。仮病…
自分が休みの日でも保育園行かせていい? 前に近所ママが散歩してたら会って話してたら 今日休みなんですーて言ってました 子供は?と思ったら普通に保育園行かせてますて言ってました。一応休みの日は自宅保育て言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント