子育て・グッズ 明日で1ヶ月の子供にスワドルアップ購入するか悩んでます。スワドルアッ… 明日で1ヶ月の子供に スワドルアップ購入するか悩んでます。 スワドルアップ着せたまま、添い乳は可能ですか?? スワドルアップを着せてる場合は、しっかり座って授乳した方がいいですか?使い方がいまいち分からないので 教えてください😊♡ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 授乳 添い乳 アイ(3歳9ヶ月) コメント RRmama 着せたまま授乳可能です! 添い乳で寝かせられるかどうかは完ミでしたのでわかりませんが、横向きにはなりにくい気がします💦 6月15日 アイ 横向きにはなりにくいんですね!参考になりました。ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
横向きにはなりにくいんですね!参考になりました。ありがとうございます😊