ママイ
地域差や家柄の差がすごくあることだと思うので、義母に確認するのが良いと思いますよ💡同じ県内でもやり方違ったりするので。

退会ユーザー
うちは香典だけ用意します!

ママリ
四十九日、お供え持っていきました。
夫を通して、義母に聞きました!
ママイ
地域差や家柄の差がすごくあることだと思うので、義母に確認するのが良いと思いますよ💡同じ県内でもやり方違ったりするので。
退会ユーザー
うちは香典だけ用意します!
ママリ
四十九日、お供え持っていきました。
夫を通して、義母に聞きました!
「義父」に関する質問
40代が使っててもおかしくないブランドってどんなのがありますか? 義父が義母に財布をプレゼントしたいようで、どんなのがいいか一緒に探して欲しいと頼まれました👛 おすすめブランドあれば教えて欲しいです🙏🏻
お宮参りとお食い初めにしょうがなく 義父母も呼ぶことになったんやけど たくさん飲むらしい🥲 費用もこちら持ちだし口出しまくるなら せめて自分の分ぐらいお金出せって思う😭 我が子になんでも買ったる!と言いながら 中…
旦那のことは大好きだし、義両親のことも嫌いじゃないけど 旦那と子供と3人暮らしがしたい🥲 自分は高校卒業と共に実家を出て一人暮らしして、 そこから旦那と出会ってデキ婚しました。やっぱり、生まれた場所育った環境が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント