コメント
ぽんちょ
上の子を霞沢産婦人科で里帰り出産しました!
上の子の時には分娩予約はない、と言われましたが、里帰りの場合はまだ初期のうちに1度来てくださいと言われて10週頃に行きました!!(3年半前なので変わってたらすみません💦)
それで34週までには妊婦健診を受けに来てくださいって感じでしたよ♩♪
ぽんちょ
上の子を霞沢産婦人科で里帰り出産しました!
上の子の時には分娩予約はない、と言われましたが、里帰りの場合はまだ初期のうちに1度来てくださいと言われて10週頃に行きました!!(3年半前なので変わってたらすみません💦)
それで34週までには妊婦健診を受けに来てくださいって感じでしたよ♩♪
「病院」に関する質問
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
下痢が治りません。 生後10ヶ月ですが、1週間と4日下痢が続いています。 病院からは胃腸炎といわれ、ミヤBMを処方され飲んでます。 うんちの写真を見せて、先生からは軟便といわれたのですが、食べた固形物がそのまま出…
メンタルクリニック通われてる方いますか? 近所のところに行ってますか?それともわざと少し生活圏はずしてますか? これから行こうか迷ってるんですが、ママ友に見られたりここで見かけた人が後に知り合いになること…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しいな
お返事遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
すごく参考になりました🙏✨