その他の疑問 リサイクルショップのジャングルジャングルってベビー服も買い取ってく… リサイクルショップのジャングルジャングルってベビー服も買い取ってくれると思いますか? 一応ホームページにはベビー用品の欄にチャイルドシートやら抱っこ紐など色々記載されてますが、ベビー服の記載が一切ないのでどうなんだろと思いまして💦 問い合わせたら早いと思うんですが、ママリで知っている方いましたら教えて下さい。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ベビー服 ベビー用品 抱っこ紐 チャイルドシート リサイクル はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント