子育て・グッズ 嫉妬深い子いますか?娘がすごい嫉妬深くて、あたしが息子と手を繋いだり… 嫉妬深い子いますか? 娘がすごい嫉妬深くて、 あたしが息子と手を繋いだり、抱っこしたり、くっついてたり…… それだけでずっと大泣き😭💦 もう数ヶ月ずーっとなので嫉妬深い性格なのか?と思ってます😂 相手するまでずっと大泣きで疲れます😂笑 今ではバレないようにコソコソ息子とイチャイチャしてます😂 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 息子 大泣き 嫉妬 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子嫉妬凄いです😆 私が夫と話すだけで突き飛ばされます😰 6月15日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ ダイナミックですね😳! 嫉妬深いのを可愛いなと思える時もありますが、やはり毎日毎日嫉妬で泣かれると疲れちゃいます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
ダイナミックですね😳!
嫉妬深いのを可愛いなと思える時もありますが、やはり毎日毎日嫉妬で泣かれると疲れちゃいます😂