コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供たちが似顔絵書いたものを渡します😊
私からは服とか、お酒とかになってしまってます😂
うさみ
部屋着をあげました!
ゆー
コロナ禍でずっと会えてないのでちょっと贅沢してもらおうと楽天から馬刺送りました😂笑
🐧
姉家族と一緒に、孫たちの写真入りクッションあげます😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供たちが似顔絵書いたものを渡します😊
私からは服とか、お酒とかになってしまってます😂
うさみ
部屋着をあげました!
ゆー
コロナ禍でずっと会えてないのでちょっと贅沢してもらおうと楽天から馬刺送りました😂笑
🐧
姉家族と一緒に、孫たちの写真入りクッションあげます😂
「家族・旦那」に関する質問
もう嫌になる時があります。 愚痴らせてください…。 子供が5人いて 上の小学生組3人が外に遊びに行くことが全くないです。 帰ってきてからSwitchのゲーム。 それが飽きたら今度は携帯のゲーム。 ひどいと12時間とかやっ…
現在、生後まもない第1子の娘を連れて実家に里帰り中です。 当初は夫の育休が始まる6月までの予定(約1ヶ月半)でしたが、状況が重なり、実母との接し方に深く悩んでいます。 【現在の状況】 • 出産の早まり: 予定日は4…
5歳の娘がいます。(三人きょうだい長女) パパが割と厳しめで、ご飯を食べる時も厳しい ●●しちゃダメという事を少しでもやるとキレる 正座させるなど。 私はフォロー係みたいなもんですが、ここ最近 本当はこうしたかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
くるみ
お父様にあげられるんですか?素敵ですね!