ぶっつん
その頃は混合で80〜120くらい足してました。もうすく1ヶ月ということは魔の3週間ではないですかね?何してもダメやったので、ひたすら抱っこで耐えてました。
RUI
私は混合でしたが、母乳の後にだいたい60ccくらい飲んだり飲まなかったり…。ミルクのみの時は80ccくらいを三~四時間おきでした。(^-^)
赤ちゃんはくるまれてると安心するみたいで、家の子供達はタオルなどでくるんであげると落ち着くのかよく寝てました。
ぶっつん
その頃は混合で80〜120くらい足してました。もうすく1ヶ月ということは魔の3週間ではないですかね?何してもダメやったので、ひたすら抱っこで耐えてました。
RUI
私は混合でしたが、母乳の後にだいたい60ccくらい飲んだり飲まなかったり…。ミルクのみの時は80ccくらいを三~四時間おきでした。(^-^)
赤ちゃんはくるまれてると安心するみたいで、家の子供達はタオルなどでくるんであげると落ち着くのかよく寝てました。
「ミルク」に関する質問
年収550万あって子ども3人(中1.小6.0歳) 新築たてて車買ってってなったら生活厳しいですか?夫婦2人揃ってお酒、タバコ吸います。 わたしの家庭ではありません。元夫です。 生活がカツカツならタバコやお酒をやめればい…
完母なんですが仕事することになり、乳腺炎が怖くてあげれるうちは母乳あげたい気持ちがあります 日中ミルクで夜母乳とか都合のいいことできないですよね💧 母乳の止め方教えて欲しいです😭💧
赤ちゃんを朝声かけて起こすのと、赤ちゃんが泣いて自分で起きるのだと、1日のご機嫌度変わったりしますか💭? なんかうちの子は声かけて起こすと割と半日ご機嫌に過ごしてくれる気がするような、、🤔💭 泣きて起きるとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント