妊活 基礎体温と妊娠検査薬についての質問です。基礎体温が低いのが悩みです… 基礎体温と妊娠検査薬についての質問です。 基礎体温が低いのが悩みですが… 高温期だとすると何日目になりますか?? 2日クリニックで排卵確認済みです。 また、10日間デュファストンを服用し 12日に飲み終わりました。 みなさんならいつ頃妊娠検査薬を試しますか? 現在、普段の生理前の症状があるような〜 いつもと違うような〜とソワソワしています😣 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 デュファストン 排卵 症状 生理前 服 高温期 みほほ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント はち 高温期12日目かな〜と思います。 息子の時は高温期13日目には反応出ましたよー 6月15日 みほほ 回答ありがとうございます! もう数日して生理がこなければ、検査薬してみようと思います😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほほ
回答ありがとうございます!
もう数日して生理がこなければ、検査薬してみようと思います😆