ネットでアダルドグッズ買ったことある方?どのようにして届きますか?電…
ネットでアダルドグッズ買ったことある方??
どのようにして届きますか?
電気用品として届くんですかね??
- りんご
コメント
ママリ
あります🙌
私が買ったとこは雑貨、とかPCとか選べました。
まったくPCに興味ない人宛の荷物にPCとかありえないですからね😅
自分以外の人が受けとる可能性があるなら郵便局留めとかコンビニで受け取れるようにもできました☺️
ネットでアダルドグッズ買ったことある方??
どのようにして届きますか?
電気用品として届くんですかね??
ママリ
あります🙌
私が買ったとこは雑貨、とかPCとか選べました。
まったくPCに興味ない人宛の荷物にPCとかありえないですからね😅
自分以外の人が受けとる可能性があるなら郵便局留めとかコンビニで受け取れるようにもできました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
はあしんどい 2歳 言うこと聞きません 批判受け付けてません 片付けは出来ないし(少し前までは言えばちゃんと出来てました最近「ままやって」と言ってきます) ご飯は食べない 人が遊んでるものですぐ遊びたがる 自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
旦那が頼んで今日届く!と言っていて…😅
先程届きました!!!
雑貨と書いてありました😊