コメント
あひるこ
私はまだ経験していませんが、甘えだなんて思わないで下さい☺✨
お腹が大きくなったのにご飯を作っているだけですごいと思います✨✨
赤ちゃんが産まれたらきっと休む暇も考える暇もなくなると思うので、いまのうちにダラダラしましょう😆😆
赤ちゃんの体勢によって前より胃が圧迫されてる可能性もありますし、無理だけはしないでくださいね☺
ゆらん
私も臨月に入る4〜5日前くらいからムカムカしてます(;´・ω・)
食べてる時だけ気持ち悪さから開放されて、食べ終わるとまた気持ち悪い…後期にして食べ悪阻ですかね〜笑
お腹も日に日に大きくなってくる臨月なので
今さらの後期悪阻も納得です。
産まれるまでに治るか
産まれるまで続くか
分かりませんが
もう少しでお腹から出ていってしまうと思うと寂しい気持ちにもなるので
今ムカムカ気持ち悪いのも良い思い出にしようと思いまーす♡笑
甘えではないと思います☆
何もかもが2倍の生活を送ってきたんですからヽ(*´ェ`*)ノ
身体が辛い時は横になって休んでくださいね。
-
あやなお
おや、同じですね!
あぁ〜食べ悪阻!!もしかして私もそうなのかなぁ💦
夜寝て夜中のトイレや朝起きるとき必ず子宮だか膀胱だかが痛くて、身体を起こすのに一苦労です(^_^;)
本当、もうすぐこれもなくなるのかと思うと、
会いたい気持ちと同時に、さみしい気持ちもあります‥
優しい言葉掛けて下さりありがとうございます(*^^*)
マタニティフォト可愛いですね*
ゆらんさんももうすぐですね。一緒に頑張りましょう!- 9月11日
あやなお
いつも旦那さんが洗濯や掃除してくれて、甘えっぱなしです(^_^;)全然偉くないですよ〜💦
せめてご飯作ろう‥と思うんけどどうもしんどくて‥
胃が圧迫されてるんですかね😖
充分ゆっくりさせてもらってますが、無理はしないようにします!
あひるこさんもまだまだ大事な時期なので、身体をお大事に過ごして下さいね♡
お気遣いと優しい言葉ありがとうございました。