ココロ・悩み 離れて暮らすおばあちゃんが昨日緊急入院しました。肺の病気で、もしか… 離れて暮らすおばあちゃんが昨日緊急入院しました。 肺の病気で、もしかしたら人工呼吸器をつけないといけないかもしれないと言われたそうです。 下の子を出産したときに会ってから1年ほど会えていません。 緊急事態宣言の地域でお見舞いもダメで。 つらいです。大丈夫ですよね。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 夫 出産 お見舞い ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当コロナ憎いですよね、会いたいのに会えない😢 元気になってほしいです… 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント