子育て・グッズ 夜間断乳してから(まだ三日目)昼間の授乳回数がふえました。おっぱい… 夜間断乳してから(まだ三日目) 昼間の授乳回数がふえました。 おっぱいおっぱいが悪化。 家にいてると服をめくってきてぐずぐず 哺乳瓶持ってきてはぐずぐず 断乳も完全に成功してないし、毎日まだ夜中2、3回は起きてきて抱っこ。 朝は5時半に起きて旦那長女のお弁当 その時も次女は起きてきててぐずぐず さすがに疲れが出てきました。 夜間断乳ってこんな大変だったけなー😭😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 授乳回数 お弁当 服 おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント