コメント

h1r065
上げ下げは確かに重いかなでお手伝いいるかなと。
日産ノートには畳めば入りましたよ。横向きに。

ママリ
一緒ですかね??
ジョイーのエヴァライトドュオ使ってます。
タクシーのトランクにも乗ります🙆♀️
バスは大きさ的に空いてればいけそうですが、人が少しでもいると難しいと思います。
上げ下げは2人乗せてるとしんどいと思うのでうちはいつも電車とか上の子に降りてもらってます。
h1r065
上げ下げは確かに重いかなでお手伝いいるかなと。
日産ノートには畳めば入りましたよ。横向きに。
ママリ
一緒ですかね??
ジョイーのエヴァライトドュオ使ってます。
タクシーのトランクにも乗ります🙆♀️
バスは大きさ的に空いてればいけそうですが、人が少しでもいると難しいと思います。
上げ下げは2人乗せてるとしんどいと思うのでうちはいつも電車とか上の子に降りてもらってます。
「バス」に関する質問
中学生からバスケしてるお子さんいる方いますか? ミニバス入ってましたが弱小チームで辞めました。 遊びのようなことは嫌いで(夫婦で部活は強化チームにいたため) 中途半端にしてほしくなくてしっかり強いチームで プ…
会社から交通費が全額もらえるのですが、 バス定期半年分約5万円です。 もらっておいて徒歩とか自転車通勤だといけないとは思いますが、 定期代もらっておいて、定期を買わずにその都度チャージして使うのって特に悪いこ…
小3の子どもが年長からサッカー、小2からバスケを習っています。 どちらも本人が習いたいと言い出し、練習日がサッカー土日、バスケ平日なので本人がどちらもしたいならと習わせていますが、一向に上達しません。 サッカ…
お出かけ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます😊
ノート乗るんですね‼️レンタカー
など大体ノートなのでよかったです^_^
h1r065
うちはのせましたよ。
実家のかりてました。