コメント
h1r065
上げ下げは確かに重いかなでお手伝いいるかなと。
日産ノートには畳めば入りましたよ。横向きに。
ママリ
一緒ですかね??
ジョイーのエヴァライトドュオ使ってます。
タクシーのトランクにも乗ります🙆♀️
バスは大きさ的に空いてればいけそうですが、人が少しでもいると難しいと思います。
上げ下げは2人乗せてるとしんどいと思うのでうちはいつも電車とか上の子に降りてもらってます。
h1r065
上げ下げは確かに重いかなでお手伝いいるかなと。
日産ノートには畳めば入りましたよ。横向きに。
ママリ
一緒ですかね??
ジョイーのエヴァライトドュオ使ってます。
タクシーのトランクにも乗ります🙆♀️
バスは大きさ的に空いてればいけそうですが、人が少しでもいると難しいと思います。
上げ下げは2人乗せてるとしんどいと思うのでうちはいつも電車とか上の子に降りてもらってます。
「車」に関する質問
【車の助手席って何歳から】 最近長男が乗りたいとうるさくて💦 小学生になり助手席に乗せる子もちらほらいて 僕も乗りたいと😇 もう解禁していいんですかね? 集中出来ないしずーっと後ろにいて欲しい😂 セレナなので別…
長距離移動帰省、みなさんなら車と新幹線どちらにしますか? 年末年始に岡山から福岡まで帰省します。 4ヶ月の子と夫と3人で帰るのですが、 新幹線だと乗車時間2時間(別途駅まではバス利用)、 車だと最短で5時間かかりま…
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます😊
ノート乗るんですね‼️レンタカー
など大体ノートなのでよかったです^_^
h1r065
うちはのせましたよ。
実家のかりてました。