妊娠・出産 先ほど、トイレに行きティッシュで拭いたら薄っすらと血が付いてたので… 汚い話ですみません>_<💦 先ほど、トイレに行きティッシュで拭いたら薄っすらと血が付いてたのですが、これはおしるしでしょうか(´・_・`)?(小をした後です)💦 最終更新:2016年9月11日 お気に入り おしるし トイレ 匿名希望(^^)(8歳) コメント たんぐ 内診したあとでなければそうじゃないでしょうか(^^) あたしもうーっすら茶褐色のついた次の日に陣痛きました(^^) 9月11日 匿名希望(^^) お返事ありがとうございます😊✨ 内診していないのでそうなのかもです>_< ちょっと様子みてみます( ^ω^ ) 早い回答ありがとうございます✨安心しました❤️ 9月11日 たんぐ もうすぐですね♡♡ 頑張ってください☺️ 9月11日 匿名希望(^^) ありがとうございます>_<❤️ 頑張ります✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(^^)
お返事ありがとうございます😊✨
内診していないのでそうなのかもです>_<
ちょっと様子みてみます( ^ω^ )
早い回答ありがとうございます✨安心しました❤️
たんぐ
もうすぐですね♡♡
頑張ってください☺️
匿名希望(^^)
ありがとうございます>_<❤️
頑張ります✨