方違い神社について引越しに伴ってお札をもらいに行きたいのですが仏滅…
方違い神社について
引越しに伴ってお札をもらいに行きたいのですが
仏滅とか関係ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
きき
気にする人は気にしますが、
神社は常にお祓いも参拝も受付してますよ😊
方違い神社について
引越しに伴ってお札をもらいに行きたいのですが
仏滅とか関係ないですか?
きき
気にする人は気にしますが、
神社は常にお祓いも参拝も受付してますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
最近通っている美容院の美容師さんがインスタをやっていて、お客さんの出来上がり後の写真を載せているのですが 私の写真も載せていいか訊かれて 顔がわからなければOKと伝えました。 それが初回の話で、その時は投稿の…
来週祖父と母と弟(いるかわからない)で他県に買い物に行くらしくて私と娘も誘われました 祖父の車で行くのですがベビーシートがありません うちも母の家も車がないので買っていませんでした レンタルしようかと思った…
メルカリとか物販やってる方に質問です。 利益100円とかでも販売してますか? それがチリツモで結構な額になったりしてますか? 利益100円とかにしても売れないし、もう捨てちゃおうか悩んでます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
仏滅に行ったからと言ってなにかあるとかではないんですかね😭💦?
きき
気の持ちようじゃないでしょうか?😂
私は前厄になり人生で初めて厄払いしましたが、生涯しない人もいるし、、。
入籍日なんかも仏滅とか気にする!って人もいますしね💦
はじめてのママリ🔰
気持ち的には進まないので、やはり別の日に改めようかなと思います。私も今年前厄で色々気になります💦仏滅って聞くと少し躊躇しますよね😂