コメント
りんご
1人目の時はせっせと運動しましたが、別に早く生まれたりしなかったので今回は寝てばっかりいますよ😂
りんご
1人目の時はせっせと運動しましたが、別に早く生まれたりしなかったので今回は寝てばっかりいますよ😂
「妊娠38週目」に関する質問
現在3人目妊娠中です。 分娩方法を普通分娩か、無痛分娩か迷ってます💭 1人目は38w0dに破水から5時間で出産、 2人目は切迫早産で自宅安静生活ののち、36w3dで破水し53分で産まれました。どちらも普通分娩です🙌 比較的分娩…
38週後半に予定帝王切開を控えていて2日後に37週になるのですが、今日買い物から帰ってきてからやたらとお腹が張ります😭 予定してる日より前に陣痛など来ると緊急の帝王切開になるのでそこまでは頑張って~~と先生に言…
子どもが17日夕方に発熱して18日朝病院受診したけどインフル陰性で、今日お昼に熱が40℃前後で下がらなかったのでもう一度検査してもらうとインフルBでした💦 帰ってすぐゾフルーザ飲ませましたが、お熱どのくらいで下がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
運動すればいいってもんでも無いんですかね?😖
お腹重くてしんどくて
早く産みたい😂笑
りんご
私もです😂
1人目の時に焼肉やらオロナミンCやら、全て試しましたが予定日でした😅
けろけろ
そうなんですね!🥺
うちはまぐれなのか
ステーキ食べた日の夜に産まれたんですよねw
でも、完全に赤ちゃんのタイミングと思ってます😂