コメント

りんご
1人目の時はせっせと運動しましたが、別に早く生まれたりしなかったので今回は寝てばっかりいますよ😂
りんご
1人目の時はせっせと運動しましたが、別に早く生まれたりしなかったので今回は寝てばっかりいますよ😂
「妊娠38週目」に関する質問
初マタ38w3dです。 片道徒歩10分の距離のスーパーへ行っても、行きはいいですが帰りは20分以上かかるようになってきました😂 自家用車はないので歩くしかないんですけど、なかなかキツイです。 車無しの方はこの頃どうやっ…
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
38w妊婦です🤰 今日健診だったのですが、エコーとNSTのみで内診がありませんでした。 内診は医師の判断でやるかどうか決まるそうで先週も今週も内診がなく子宮口がどのくらい開いているかや子宮底長が分からずモヤモヤしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
運動すればいいってもんでも無いんですかね?😖
お腹重くてしんどくて
早く産みたい😂笑
りんご
私もです😂
1人目の時に焼肉やらオロナミンCやら、全て試しましたが予定日でした😅
けろけろ
そうなんですね!🥺
うちはまぐれなのか
ステーキ食べた日の夜に産まれたんですよねw
でも、完全に赤ちゃんのタイミングと思ってます😂