コメント

りんご
1人目の時はせっせと運動しましたが、別に早く生まれたりしなかったので今回は寝てばっかりいますよ😂
りんご
1人目の時はせっせと運動しましたが、別に早く生まれたりしなかったので今回は寝てばっかりいますよ😂
「妊娠38週目」に関する質問
本日37w1d. 内診があって子宮口指2本分(3cm)開いてると言われたのですが、内診が結構痛くて、、 家帰って暫くしたら薄ら出血してました🩸 同じような方でどのくらい後にお産されましたか?? ちなみに38w6dで計画分娩…
38週と2日の今日検診だったのですが、1週間前の検診では2722gだったのに3111gまで大きく育っててびっくり🥺💦 初産でお産に対して怖さがあるのですが思わず大きくなりすぎないでー😭と思ってしまいました。。😭 健康なのが一…
3月に男女の双子を出産しました。 38週での出産でも両方問題なく私と一緒に退院しました。 出生体重も娘は2800グラムあり、息子も小さめでしたが2600グラムありました。 今対格差が大きくなってきていて3ヶ月検診で娘は6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろけろ
運動すればいいってもんでも無いんですかね?😖
お腹重くてしんどくて
早く産みたい😂笑
りんご
私もです😂
1人目の時に焼肉やらオロナミンCやら、全て試しましたが予定日でした😅
けろけろ
そうなんですね!🥺
うちはまぐれなのか
ステーキ食べた日の夜に産まれたんですよねw
でも、完全に赤ちゃんのタイミングと思ってます😂