もか
うちも同じ頃対策してましたが、寝返りしたくて夜泣きされるので諦めました😅うつ伏せでも呼吸ができるように、固いマットレスにして他は枕やぬいぐるみ、タオルなど何も置かなかったです。窒息が怖いので💦夜中何回も起きて息してるか確認してましたね💦今は物があっても上手に顔を横に向けてうつ伏せしてます😆
もか
うちも同じ頃対策してましたが、寝返りしたくて夜泣きされるので諦めました😅うつ伏せでも呼吸ができるように、固いマットレスにして他は枕やぬいぐるみ、タオルなど何も置かなかったです。窒息が怖いので💦夜中何回も起きて息してるか確認してましたね💦今は物があっても上手に顔を横に向けてうつ伏せしてます😆
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男児を育てているのですが、日中ずーっとぐずっているので、何にもできなくて非常に困っています。 授乳、おむつ交換、抱っこしてもぐずりが止まりません(´・ω・`)特に寝ぐずりが多いのですが、抱っこで寝つい…
いま生後4ヶ月の息子ですが、4ヶ月後の生後8ヶ月ごろに両親に預けて、好きなアーティストのライブに行きたいと思ってます🥺 まだ両親に預けてどこかに遊びに行ったりしたことがないのですが、生後8ヶ月ごろだと人に預けや…
生後4ヶ月で乳首LLサイズは早いですか??🥺 なかなか完飲出来ず、時間もかかります🥲🍼 途中で眠くなってしまうことがほとんどです😂 単純にお腹いっぱいなのか、飽きるのか、 眠くて寝たいから邪魔なのか、 だいたい途中でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント