もか
うちも同じ頃対策してましたが、寝返りしたくて夜泣きされるので諦めました😅うつ伏せでも呼吸ができるように、固いマットレスにして他は枕やぬいぐるみ、タオルなど何も置かなかったです。窒息が怖いので💦夜中何回も起きて息してるか確認してましたね💦今は物があっても上手に顔を横に向けてうつ伏せしてます😆
もか
うちも同じ頃対策してましたが、寝返りしたくて夜泣きされるので諦めました😅うつ伏せでも呼吸ができるように、固いマットレスにして他は枕やぬいぐるみ、タオルなど何も置かなかったです。窒息が怖いので💦夜中何回も起きて息してるか確認してましたね💦今は物があっても上手に顔を横に向けてうつ伏せしてます😆
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です👶🏻 セルフねんねって絶対できないとダメですか?、、 できる気配がないです、、(させてないだけかも、、) いずれ勝手にできるもんですか? できなくても成長に問題はないですか?
生後4ヶ月になります。 本で、縦抱きにして赤ちゃんを倒す(自分から離れる方向に)としがみつくと書いてあったのですが、うちの子はしがみつく動作をせずされるがままです、、、 みなさんの赤ちゃんはしがみつきますか…
生後4ヶ月になって寝返りをマスターして気がつけば寝返りしています。 ですが寝返りしても泣いたり、怒ったりするのですが皆さんの👶も寝返りが始まった時はこんな感じでしょうか?🥹 寝返りして動きたい?どこかが痛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント