子育て・グッズ 日本育児のベビーサークルを検討中です。使い勝手や価格について教えてください。 日本育児のベビーサークルをお使いの方、使い勝手はどうですか?🤔 添付の写真のものです! 結構いいお値段するので、購入悩んでます😂 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 ベビーサークル 育児 写真 値段 日本 はじめてのママリ コメント いのこ 大人がご飯食べる時に入っててもらってます! 旅館に泊まった時も重宝しました(*^^*) さっと折りたたみできるのがいいです! 自分からはあまりはいらないので、普段はたたんでいます。 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ 折り畳むの難しかったり硬かったりはしないですか?🤔 あと、プレイマット敷いてるんですけど、プレイマットの上に置いたりしてますか?🤔 6月15日 いのこ 畳むのも開くのも簡単にできます(*^^*)硬くないですよ! うちは絨毯なのでその上に置いています! 6月15日 はじめてのママリ ほんとうですか! なるほど、ありがとうございます! 購入したいなぁと思います☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
折り畳むの難しかったり硬かったりはしないですか?🤔
あと、プレイマット敷いてるんですけど、プレイマットの上に置いたりしてますか?🤔
いのこ
畳むのも開くのも簡単にできます(*^^*)硬くないですよ!
うちは絨毯なのでその上に置いています!
はじめてのママリ
ほんとうですか!
なるほど、ありがとうございます!
購入したいなぁと思います☺️