コメント

フルーチェ
私は、ホームセンターで600円くらいのフライパンを使っています。
安いので、焦げついてくるようになったら、買い替えちゃってます。
エコでは無いですけど。。

退会ユーザー
カインズのマーブルストーン?みたいなグレーのフライパンが油使わなくてもくっつかなくてお気に入りです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ネットで検索してみました!グッドデザイン賞もとっているみたいですし、見た目とても可愛いですね!!わたしの好きな取手の外せるタイプもあり、かなり惹かれます!!そして、浅型より少し深めが好きなので、理想的です!!第一候補にします♡店舗で実物を見てみようと思います😆
- 6月15日

さゆあゆ🔰
ニトリもオススメです😆
T-fal
確かにドンキとかでも
たまに安売りしてる
って言っても一万は超えますもんね😵💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ニトリいいんですね!見てみます😊
- 6月15日

hearb
私はよく3000円くらいのフライパンを買います。T-falです。大体一年くらいで買い換えます。フライパンも一年が寿命かなと思います。😅使う頻度にもよりますが。😅フライパンは三つ持ってます。☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊T-falも¥3,000くらいであるんですね!
取手の外せるタイプが好きなのでこだわっているからかなかなか見つからず😢やっぱり1年が寿命ですよね!- 6月15日
-
hearb
取っ手が外せるタイプは高いですよね。😅私も気にはなりますが買ったことないです。
そうですね。大体一年使えればいいかな?と思います。
高いのを買ってすぐにダメになるのも困るし、安すぎも困りますけどね。😅私もホームセンターでかいますよ。後はAmazonですね。- 6月15日

わっふる
ニトリのフライパンおすすめです!!
餃子とか羽付で綺麗に焼けます🥰💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ニトリ人気なんですね😆見てみます♡
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに…エコではないですね😥でも高いフライパンだと性格的に捨てられなくなってしまい😅
わたしも安いものを探そうと思います😓