※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

授乳中でも使えるナイトブラ「セレブラ」について教えてください。授乳中でおっぱいがくずれないようにする方法を知りたいです。

授乳中や妊娠中でおっぱいが大きくなった方に質問です!授乳中でも使えるナイトブラってありますか?
バストが崩れないようにするための💦
セレブラというものを買おうかと思っているのですが、授乳中でも使えますかね?
何か使っている方、おっぱいがくずれないようにしたことなど教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はふんわりルームブラ使っています( ᴗ ̫ ᴗ )
授乳に向いているかはまだ産まれていないのでごめんなさい(ToT)

被ってつけるタイプなので、肩紐をずらせばペローンとめくれますが、それ以外の時はフロントにホックが着いているのでしっかりホールドしてくれます!

おっぱい崩れるのがすごく怖くて、お風呂上がりにバスト用のクリームで気持ち程度ですがマッサージはしています( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも、1人目の授乳後にこんなおっぱいになってしまうんだ!と痛感して、次はちゃんとおっぱいケアしようと思います!
    ふんわりルームブラ、見てみます、ありがとうございます!

• 6月15日

viage使ってます!
ふんわりルームブラも使ってましたが胸が大きくなったのとアンダーが苦しくなったので今は使ってません😭
正直肩紐ズラせばどんなものでも授乳は出来ると思います!
ナイトブラだと生地が硬すぎるものも少ないと思うので☺️

私は今後PGブラ買おうかなー!って思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シンプルなデザインですね!
    お値段も、今まで見たのでは1番お手頃です!
    ありがとうございます!

• 6月15日
むーみん

ナイトブラなら基本的にどれでも使えると思います😊
ただ何を使っても授乳終わると崩れます😓
垂れるのが嫌で予防したいなら大胸筋鍛えるとかくらいですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もちろん筋トレも欠かさずやります!!
    ありがとうございます!

• 6月15日