雑談・つぶやき 山寺宏一さんが結婚したことに対して、Yahooニュースのコメント欄は批判が多いようです。また、彼が2回離婚していたことや田中理恵さんと結婚していたことを知らなかったとのことです。 山寺宏一さん結婚😳❣️❣️ Yahooニュースのコメント欄は批判だらけ…!! てか私山寺宏一が2回も離婚してた&田中理恵さんと結婚してたって知らなかったwwww 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 離婚 結婚 まりん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はー♡ 私声優の田中理恵さんって知らなくて、最初びっくりしました😅体操選手か?とびっくりしました! 6月15日 まりん コメントありがとうございます! え!!今の今まで体操選手の田中理恵さんだと思ってました😂😂😂😂www どうりで知らなかったわけだ🤣🤣えええ?!あの体操選手の田中理恵さんと結婚してたの?!?!って、3度目の結婚よりそっちの方にビックリしましたもん🤣🤣🤣🤣 声優さんにも田中理恵さんという方がいらっしゃるんですね🤣!! 誤解を解いてくださりありがとうございます😭💓 6月15日 はー♡ あ、そうなんですか!でも、声優の田中理恵さんも若くて美しい感じで、山寺さんってすごいモテるんだなーと思いました!😆 6月15日 まりん 私も検索してみたら、めちゃくちゃ綺麗な方でビックリしました〜😳❣️ ヤフコメ見たら、祝福の言葉が少なくて、世間ではそういう意見が多いのか〜って思いましたが、素直におめでたいです❣️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
え!!今の今まで体操選手の田中理恵さんだと思ってました😂😂😂😂www
どうりで知らなかったわけだ🤣🤣えええ?!あの体操選手の田中理恵さんと結婚してたの?!?!って、3度目の結婚よりそっちの方にビックリしましたもん🤣🤣🤣🤣
声優さんにも田中理恵さんという方がいらっしゃるんですね🤣!!
誤解を解いてくださりありがとうございます😭💓
はー♡
あ、そうなんですか!でも、声優の田中理恵さんも若くて美しい感じで、山寺さんってすごいモテるんだなーと思いました!😆
まりん
私も検索してみたら、めちゃくちゃ綺麗な方でビックリしました〜😳❣️
ヤフコメ見たら、祝福の言葉が少なくて、世間ではそういう意見が多いのか〜って思いましたが、素直におめでたいです❣️