コメント

まな
ポキット使ってますがかなり使いやすいです😊
軽いしコンパクトになるし走行性も悪くないです!道が悪いとガタガタはしますが、、息子も気に入って乗ってます!
荷物入れが小さいのと両手を使わないと畳めないのはマイナス点かなぁと思います💦
まな
ポキット使ってますがかなり使いやすいです😊
軽いしコンパクトになるし走行性も悪くないです!道が悪いとガタガタはしますが、、息子も気に入って乗ってます!
荷物入れが小さいのと両手を使わないと畳めないのはマイナス点かなぁと思います💦
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートもベビーカーも大泣きします💦 これから慣れていくのか不安です。 なにもかも敏感な子で、思っていた(勝手に)育児の楽しみ方ができないことに悲しくなってきます… 泣いて辛いのは子どもなんですが😢
雨の日のお出かけについて。 2歳前後のお子さんがいてバス利用してる方、雨の日のお出かけはどうしてますか? 2歳の子供とちょっと出かけたくてもカッパも服もびしょびしょだし、バス停に屋根もないからベビーカー持って…
子供を買い物につれていくと、何か壊してないかとか、何か持ってないかとか不安になります。 目を離さないのが1番なのはわかっています。 同じ方いませんか? 2人1.3歳自宅保育してるので1歳はイヤイヤ期で抱っこ拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!ポキットとリベルとで迷っていて…そんなに大きい違いはなさそうかなと思ってるんですが…。
はじめてのママリ🔰
あとすみません、わかればでいいのですが、耐荷重って22kgですか?ベビザラスで見た限定のものは22kgだった気がするのですが、ポキットプラスオールテレインのパンフレットのものは17kgの表記になっていて😭わからなければ大丈夫です、もしおわかりであれば教えていただけると嬉しいです🙏