※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえぽん
子育て・グッズ

娘が早起きで寝てくれない悩みです。お昼寝も短い。まとまって寝る日はいつ来るでしょうか。

娘が早起きすぎてもう少し寝て欲しいのに寝てくれない💦
抱っこすると身体が突っ張って暴れるから全然寝るどこの話じゃ無い笑笑
ずーっと唸ってるし笑笑
本人も眠いだろうに寝ればいいのに中々自分じゃ寝てくれないんだよねー😭😭😭
昨日もお昼寝、15分とか早くて10分とかだったのに。

まとまって寝てくれる日はいつくるのかな🥺🥺

コメント

メル

うちも一緒ですー!!
もうちょい寝てたら?って思いますよね😅
うちは、日中は授乳間隔もなかなかあかなくて😓
まとまって寝るようになるのかなーって心配です

• かえぽん

かえぽん

おはようございます☀
    コメントありがとうございます!

3ヶ月一緒ですね😊❤️
    めっちゃ分かります!!
    え??起きるの早くない??もう少し寝てていいよー😅って思うけど娘はそのたった10分寝ただけでご機嫌💦 でもその後やっぱり眠くてぐずる笑笑
    抱っこしようとするとのけぞるので私が限界来そうです😅

日中、私も同じですよ😭
    ずっとおっぱいあげてます🤣
    飲んで寝ると思ったら寝なくてちょっと寝たと思ったらまたぐずっておっぱいの繰り返し全然最近お昼寝も2時間くらいしなくなりました。

夜もまとまって寝てるれる時とそうじゃない時がありたまに1時間コースがあるくらいですかね😭😭😭
    後は、3時間とか何ですが朝まで寝てくれる事は月に1回あるかないかくらいです😂

• 6月15日
  • メル

メル

ギャン泣きする程疲れるまえに、寝かせられたら良いんですけどね〜まだタイミング難しいです😓
    夜は選手初めて5時間くらい寝れたのですが、今週はまた3時間コースに逆戻りです💦
    旦那のお弁当作りもあるから、夜間に起きるのは苦じゃないんですが、おっぱい飲んで覚醒タイム入るとちょっと厄介で笑笑
    今日も4時に起きて、やっとさっき寝ました〜😓今から二度寝しまーす笑

• 6月15日
  • かえぽん

かえぽん

最近、夕方になると黄昏泣きも始まりました😭
    すごい気持ちよく寝てるのにいきなりギャン泣きしておっぱいあげても何してもダメでした😭また今日もあるのかー、、、って思うと絶望です。

私も先月5時間くらい寝てくれた時あったんですがそれはその時だけで後は無かったです笑笑
    今日も私も3時間コースでした🥲
    お弁当作りお疲れ様です!!

おっぱい飲んで覚醒しちゃうとちょっとめんどくさいですよねー。
    私の娘がさっきそうでした!!笑
    そして、しばらく寝かせて1人で遊ばせて放置してたら疲れたのかいつのまにか寝てました😂😂
    私もこれで寝ます😊❤️❤️
    おやすみなさーい!😌

• 6月15日