コメント

メル
うちも一緒ですー!!
もうちょい寝てたら?って思いますよね😅
うちは、日中は授乳間隔もなかなかあかなくて😓
まとまって寝るようになるのかなーって心配です
メル
うちも一緒ですー!!
もうちょい寝てたら?って思いますよね😅
うちは、日中は授乳間隔もなかなかあかなくて😓
まとまって寝るようになるのかなーって心配です
「お昼寝」に関する質問
三連休何もしてなさすぎて お子に申し訳なる← 海の家とか行こうかな〜思ったり色々したけど結局いつも通り近場でお散歩して帰宅してお昼寝して近場お散歩してお家で遊んで。 子が生まれるまではすごいふっかるだったのに…
3歳児です 体力ついてきたのか22時まで寝なくなりました 寝かしつけに1時間半から2時間 保育園のお昼寝14時までにしてもらうべきですか? 小規模園で2歳児クラスまでしかないため、活動量は圧倒的に少ないと思います。
1歳でお昼寝が抱っこ紐の中でしかできない子をお持ちの方いらっしゃいますか?😭 夜は布団で1人で寝られるのですが、お昼寝だけはどーーーしても布団に置けません。 抱っこやおんぶしてると1.2時間ぐっすりと寝ます。 布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえぽん
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
3ヶ月一緒ですね😊❤️
めっちゃ分かります!!
え??起きるの早くない??もう少し寝てていいよー😅って思うけど娘はそのたった10分寝ただけでご機嫌💦 でもその後やっぱり眠くてぐずる笑笑
抱っこしようとするとのけぞるので私が限界来そうです😅
日中、私も同じですよ😭
ずっとおっぱいあげてます🤣
飲んで寝ると思ったら寝なくてちょっと寝たと思ったらまたぐずっておっぱいの繰り返し全然最近お昼寝も2時間くらいしなくなりました。
夜もまとまって寝てるれる時とそうじゃない時がありたまに1時間コースがあるくらいですかね😭😭😭
後は、3時間とか何ですが朝まで寝てくれる事は月に1回あるかないかくらいです😂
メル
ギャン泣きする程疲れるまえに、寝かせられたら良いんですけどね〜まだタイミング難しいです😓
夜は選手初めて5時間くらい寝れたのですが、今週はまた3時間コースに逆戻りです💦
旦那のお弁当作りもあるから、夜間に起きるのは苦じゃないんですが、おっぱい飲んで覚醒タイム入るとちょっと厄介で笑笑
今日も4時に起きて、やっとさっき寝ました〜😓今から二度寝しまーす笑
かえぽん
最近、夕方になると黄昏泣きも始まりました😭
すごい気持ちよく寝てるのにいきなりギャン泣きしておっぱいあげても何してもダメでした😭また今日もあるのかー、、、って思うと絶望です。
私も先月5時間くらい寝てくれた時あったんですがそれはその時だけで後は無かったです笑笑
今日も私も3時間コースでした🥲
お弁当作りお疲れ様です!!
おっぱい飲んで覚醒しちゃうとちょっとめんどくさいですよねー。
私の娘がさっきそうでした!!笑
そして、しばらく寝かせて1人で遊ばせて放置してたら疲れたのかいつのまにか寝てました😂😂
私もこれで寝ます😊❤️❤️
おやすみなさーい!😌