お仕事 夫が動画編集に興味があり、作って仕事にしたいみたいです。(副業)しな… 夫が動画編集に興味があり、 作って仕事にしたいみたいです。 (副業)しないと家計がきびしくて、、 仕事探しています。😥 ココナラでやってみようと思うのですが、 その後ももっとスキルアップしていけば どのようなサイトが稼げますか? あと、どれくらい稼げますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 副業 夫 サイト 動画 仕事探し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ランサーズに案件沢山ありますよ! ただのカット割やテロップつけるくらいの編集だと、単価は安めだと思います💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ ココナラよりやすいですか😭? 6月15日 退会ユーザー 全体的な単価はランサーズの方が高いですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ココナラよりやすいですか😭?
退会ユーザー
全体的な単価はランサーズの方が高いですね!