コメント
はじめてのママリ🔰
生後60日です!
退院してから生まれた日にち関係なく、その日の気温に合わせて半袖きせたりしてますよ!
やま
その土地の気温によるかもですが、半袖で大丈夫だと思います^^
-
パンどろぼう
返信ありがとうございます。晴れの日が続き、クーラーも入れてはいるのですが、じんわりあせばんできてるみたいで💦
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
生後60日です!
退院してから生まれた日にち関係なく、その日の気温に合わせて半袖きせたりしてますよ!
やま
その土地の気温によるかもですが、半袖で大丈夫だと思います^^
パンどろぼう
返信ありがとうございます。晴れの日が続き、クーラーも入れてはいるのですが、じんわりあせばんできてるみたいで💦
「女の子」に関する質問
5歳児の転落事故のニュースについてなんですが…不謹慎でしたらすみません. 私は女の子しかまだ育ててないんですが5歳の女の子がいます.オートロックマンション2階に住んでた時荷物取ってくるから、ゴミ捨ててくるからと…
わたしは子供2人女の子しか産めなかったから まわりから次は男の子だね〜なんて言われるけど もう年齢的にも体的にも産めないし みんな男の子欲しいんだな… 産めなくてごめんなさいって気持ち
PTA役員ってどんなことしますか? もちろん学校によって違うのはわかってます💦 今月来年度の役員ぎめがあります。 できればやりたくないですが、1回はやりましょうと言われてます😢 でも人数的にやらずに済む人もいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンどろぼう
返信ありがとうございます。そうですよね💦
気温に合わせて半袖ロンパース着せますね。