子育て・グッズ おしゃぶりどうやってやめましたか?上の子は2歳になって自分からやめた… おしゃぶりどうやってやめましたか? 上の子は2歳になって自分からやめたんですけど、下の子はまだまだ執着がすごいです。 今も自分で歯でかみちぎって吸えなくなり、怒って泣き叫んで夜中に散歩して寝かせてきました😂😂 最終更新:2021年6月15日 お気に入り おしゃぶり 2歳 上の子 歯 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないですが、捨てました! あると与えてしまうので与えれなくして泣いてもとにかく時間過ぎるの待ちました😣💦 3日目から本人もすっかり忘れてました☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も昨日とりあえず乗り越えたので、今日も頑張ってみようと思います🤣🤣 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も昨日とりあえず乗り越えたので、今日も頑張ってみようと思います🤣🤣
ありがとうございます!