※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
妊娠・出産

病院までの移動時間が長いため、臨月に入ってから早めに入院した方がいいでしょうか。

自宅から病院まで45分掛かります。道路が空いてればよいのですが昼間の時間帯はそれ以上掛かってしまいます。みなさんなら臨月に入ってから早めに入院希望出しますか?

コメント

パピコ

うちの病院は、早めに入院とかは出来ませんでしたよ😣😣💦

でも、もし病院側が早めに入院OKっていうなら入院させてもらってもいいかも?✋🏻

• 😀

😀

コメントありがとうございます。大学病院なので相談してみます。

• 6月15日
ひーな

私は病院まで、30分、1時間のかかる時は、助産師さんと相談して、過去の出産の経緯などから、陣痛始まったらすぐ連絡となりました😉

15分間隔まで家で待機してたら産まれてしまう可能性もあったので、違和感感じたら向かってました😊

助産師外来などがあると思うので、相談してみるといいかな?と思います^ ^

• 😀

😀

コメントありがとうございます。臨月近くなったら相談してみようと思います。

• 6月15日

私は不安だったら計画分娩する?って聞いてくれて計画分娩で産みました😌💕

• 😀

😀

コメントありがとうございます。病院に相談してみようと思います。

• 6月15日