お金・保険 土地の代金を窓口で振り込みしたいんですけど通帳は作ってなく、ありま… 土地の代金を窓口で振り込みしたいんですけど 通帳は作ってなく、ありません…(常陽銀行アクセスジェイは持ってます) キャッシュカードでも窓口振り込みはできますかね😅 ハウスメーカーの人も え、通帳ないの?!って感じで なんだか焦ってて笑 大丈夫かなと不安になりました、、 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 夫 銀行 2児の親 コメント はーちゃん 常陽って今通帳発行してないですよね! その証明にカードだと思うので カード、印鑑、身分証明書、振り込み確認のために請求書があれば問題ないとは思います😊 6月15日 2児の親 無事出来ました〜✨ ありがとうございます🙇♀️💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
無事出来ました〜✨
ありがとうございます🙇♀️💓