子育て・グッズ これって乳児湿疹ですか?娘は皮膚トラブルなく育ったのでいまいち小児科… これって乳児湿疹ですか?娘は皮膚トラブルなく育ったのでいまいち小児科受診の目安がわかりません😭大きめの子なので首周りにも似たような湿疹ができていますが、それは汗疹かなと思ってみたり🙌🏻ちなみに、保湿剤はママアンドキッズのミルキーローション使っています🧴 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 小児科 キッズ 保湿 m.(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🔰 何か怪しいとおもったら小児科行くのが早いです! タダだし☀️ 市販のより病院のほうがいいです(((・・;) みる感じ汗によるものなのかなぁとおもいますけど。 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント