妊娠・出産 現在妊娠中で7週目ですが、まだ心拍確認ができず不安です。つわりもなく、お腹が張る程度。7週目以降に心拍確認ができた経験のある方いますか? 2人目妊娠中です。 今、7週目に入ったばかりですが、まだ心拍の確認が出来ていません。 1人目の時は早い段階で心拍の確認も出来ていた記憶があり、つわりもあったのですが、今回はつわりのような症状もなく、たまにお腹が張るかなーくらいです。 心拍の確認がまだなので不安で不安で。。 7週目以降に心拍の確認が初めて出来た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 妊娠中 2人目妊娠 お腹が張る まー(6歳) コメント ちまき 1人目も2人目も8w、9wで心拍の確認ができました◎ 診察まで長い気もしますが、無事確認できるといいですね😊 6月14日 まー そーなんですね! 検索していると、6週目で分かる方が多い感じだったので不安で不安で😢 8週、9週で確認出来たんですね! 心強いです! ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そーなんですね!
検索していると、6週目で分かる方が多い感じだったので不安で不安で😢
8週、9週で確認出来たんですね!
心強いです!
ありがとうございました!