トイトレパンツが臭いが取れない状況です。ハイターで洗濯したが改善せず、使用できないレベルです。
6層?4層?のトイトレパンツについて!
先週金曜におしっこで濡れたトイトレパンツを保育園から持って帰ってこなくて、土日ビニール袋で縛って置きっぱなしだったみたいで、今日持ち帰り、ハイターで2回浸け置き、そのあと洗濯機で洗ったのですが臭い取れません😭😭😭
ズボンは臭い取れたのですが、トイトレパンツの臭いはなかなか取れないですかね😫
ちょっとこのままでは使えないなってレベルで臭いです。。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてじゃないママリ
煮沸とかだと取れるかもしれないですけど、オシッコ臭いパンツを鍋に入れるのは無理ですね😭
私なら諦めて捨てます😅
はじめてのママリ🔰
やっぱ捨てるしかないですかねー!😂
煮沸だと臭い取れやすいんですね!勉強になります!
ありがとうございます😄
はじめてじゃないママリ
したことないですけど、煮沸で殺菌できるので臭いがなくなるって前にネットで見ました😂
うちはおしっこチビったままクッションに娘が座ってて、クッションがオシッコ臭くなった時に天日干しとファブリーズをしたら臭いがなくなりました😊試してみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ちょっとなにか試せそうなものがあったらやってみます😁
あ、たしかに、天日干ししたらまた違うかもしれないですね🤔明日試してみてみます!
色々ありがとうございます😄