コメント

はじめてじゃないママリ
煮沸とかだと取れるかもしれないですけど、オシッコ臭いパンツを鍋に入れるのは無理ですね😭
私なら諦めて捨てます😅
はじめてじゃないママリ
煮沸とかだと取れるかもしれないですけど、オシッコ臭いパンツを鍋に入れるのは無理ですね😭
私なら諦めて捨てます😅
「保育園」に関する質問
ちょっとアホな質問ですみません 年長の子がいるのですが 下の子が保育園入れたとしても 上の子の学童が入れなかったら 育休延長の理由にはなるのでしょうか? 給付金は下の子に対してのなので 打ち切りになってしまっ…
今度保育園で泥遊びがあります! が、、虫刺され箇所が多くとびひになるのは避けたいので泥遊びするのは控えた方がいいかなと思うのですが。 今はガーゼして登園しています。 その日はお休みしたほうがいい?遅刻した方…
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ捨てるしかないですかねー!😂
煮沸だと臭い取れやすいんですね!勉強になります!
ありがとうございます😄
はじめてじゃないママリ
したことないですけど、煮沸で殺菌できるので臭いがなくなるって前にネットで見ました😂
うちはおしっこチビったままクッションに娘が座ってて、クッションがオシッコ臭くなった時に天日干しとファブリーズをしたら臭いがなくなりました😊試してみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ちょっとなにか試せそうなものがあったらやってみます😁
あ、たしかに、天日干ししたらまた違うかもしれないですね🤔明日試してみてみます!
色々ありがとうございます😄