コメント

はじめてじゃないママリ
煮沸とかだと取れるかもしれないですけど、オシッコ臭いパンツを鍋に入れるのは無理ですね😭
私なら諦めて捨てます😅
はじめてじゃないママリ
煮沸とかだと取れるかもしれないですけど、オシッコ臭いパンツを鍋に入れるのは無理ですね😭
私なら諦めて捨てます😅
「おしっこ」に関する質問
どなたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①頻回授乳って、1時間おきでも泣いたらおむつ見て授乳 って感じであってますか?😳完母希望です! ②片方を5分吸って寝落ちすることもあるのですが、これも1回の授乳になりますか? …
メリーズファーストプレミアムと、エアスルーの違いってどんな感じですか? サイズ感や使用感など… ファーストプレミアムでおしっこ漏れが多く(大きい?)グーンに変えたのですが、エアスルーだとさらに大きいでしょう…
トイトレを始めて3日目です。 パンツを履かせて気持ち悪さを覚えてもらう方法で やっているのですがおしっこをしてパンツが びしょ濡れになっても特に何かを訴える様子が無くなりました💦 最初は気持ち悪くて教えてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ捨てるしかないですかねー!😂
煮沸だと臭い取れやすいんですね!勉強になります!
ありがとうございます😄
はじめてじゃないママリ
したことないですけど、煮沸で殺菌できるので臭いがなくなるって前にネットで見ました😂
うちはおしっこチビったままクッションに娘が座ってて、クッションがオシッコ臭くなった時に天日干しとファブリーズをしたら臭いがなくなりました😊試してみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ちょっとなにか試せそうなものがあったらやってみます😁
あ、たしかに、天日干ししたらまた違うかもしれないですね🤔明日試してみてみます!
色々ありがとうございます😄