コメント
さはらさばく
うちの旦那も好き嫌いが多くて面倒くさいです(^_^;)
冷凍のチキンライスで、オムライスすると喜びますw
あとはチャーハンに目玉焼きのせたり。
あとは肉買っといてジューっと焼くだけ、とか。
です。
あゆみ
こんにちは!
うちは麺類が多いかなと。
うどん、そば、そうめんなど。
焼きそばとか!
-
かりん
ありがとうございます🙇💗簡単でいいですね!焼きそばがあったので、明日はそれにします(^^;;
- 9月11日
つん☆ぴか
お昼は簡単なものが多いので
チャーハンだけとか
野菜炒めと味噌汁とか
インスタントラーメンのときも
ありますよー( ̄▽︎ ̄)笑
-
かりん
ありがとうございます🙇💗うちもチャーハンやりますが、なんだか飽きてしまったようで(´・ω・`)
インスタントラーメン!!最高です😁買ってきます(笑)- 9月11日
-
つん☆ぴか
ラーメン最高ですよ😁笑
手抜きしても間違いなく美味しいので
たまにはラーメンもいいよね!て
よく話しながら食べますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 9月11日
-
かりん
ほんとそれですね!上に炒めた野菜乗せれば、ボリュームもでるし、あしたインスタントラーメン買ってきます🌟ありがとうございます🙇💗
- 9月11日
へぇ
とりあえず肉を焼いて出すと大体何も言わずに食べてくれます(^_^)手のかかるものは面倒くさいので作りません( ^ω^ )
-
かりん
肉!最強ですよね(^_^)味付けに飽きてしまったので、ネギ塩レモンで作ってみました❣️
- 9月12日
naa
うちはサラダ+パスタかリゾットが多いです〜!!
パパっと簡単なものしか作りませんw
-
かりん
サラダつけると野菜も摂れて健康的ですね!パスタ リゾート参考になります❣️ありがとうございます(´,,>ω<,,`)
- 9月12日
さはらさばく
チャーハンっていうか、ナシゴレンみたいな感じのやつ、です(^^)
かりん
ありがとうございます🙇💗チキンライス冷凍しておくといいんですね!!参考になります🌟
うちも肉焼いて焼肉のタレかけたりが多いです(笑)
さはらさばく
あっ、いえいえ、チキンライスはスーパーで売ってる既製品です(笑)
やっぱりお肉は大活躍ですよね…(^_^;
かりん
なるほど!冷凍のチキンライス🌟半額の時に買ってきます😁(笑)ありがとうございます🙇💗