コメント
ちこた
全然あててませんでした😅💦
完母で実際生理が始まったのは8ヶ月の頃でしたが、その2週間くらい前からおりものが増えたのでおりものシートを付けていて、そのまま生理になったので下着は大して汚れませんでしたが🤔
き
私の場合1歳1ヶ月で断乳するまで生理来なかったんですが
さすがに毎日はつけてませんでした😅
断乳終わって1ヶ月後に
なんか久々にお腹重い…
もしや…と思い織物シートつけてて
そしたら生理が来ました🤗
-
き
そーいえば私も少し前(おそらく排卵日あたり)からおりものすごく増えました!
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月!それぐらい生理が来ない可能性があることを思うと、やっぱり毎日ナプキンはしんどいですね、、肌にも悪そうですし😢そしてやっぱりおりものが予兆の一つなんですね!ありがとうございます✨✨
- 6月14日
Kママ💋💄
付けてなかったです!ちなみに3ヶ月始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり付けないですよね!みんなどうされてるのか気になり過ぎて質問しちゃいました😳回答ありがとうございます✨✨
- 6月14日
はじめてじゃないママリ
完母で産後5ヶ月で生理来ましたが2回ともたまたまトイレに行ったらティッシュに血がついた感じでした😅
こればっかりはタイミングが分からないので汚れていいショーツを履くか、汚れるのを我慢するか、毎日ナプキンを消費し続けるかじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその3択ですよね😅たまたまトイレで、、って羨ましいです!予兆がくることを祈るしかないですね…🧐回答ありがとうございました✨✨
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど、おりものが増えるという予兆があったんですねー!それを目安にするのいいですね!ありがとうございます☺️✨