赤ちゃんが主人以外からミルクを飲まなくなったことに不安を感じています。これからどうなるか心配です。同じ経験をした方はいますか?
あと数日で生後3ヶ月です。
昨日から突然私じゃないとミルクを飲まない時があります😂 いまはもう完ミです。
すごく大泣きをした時に主人の抱っこでは泣き止まず私が抱っこすると泣き止むということはよくあるのですが、ミルクは今まで誰からでも飲んでいたので昨日はびっくりしました😂主人があげるとギャン泣きで飲まず、私があげるとごくごく飲んだ感じです🥺
そのあと次のミルクでまた主人があげると飲みました🍼
なのでたまたまかと思いましたが、今日主人が仕事から帰ってきてミルクをあげると飲まず、私があげるとごくごく飲んでました👶
まだ昨日からなのでこれからどうなるかわかりませんが、これから私からのミルクしか飲まなくなるということはあるのでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
くるみ
娘もありましたよ😅
いつもあげてる姿勢とか角度とか気に入らないと嫌みたいで難しい時ありました😨💦
一時のものだと思います☺️✊🏻
眠たい時とかもよくありましたね……😫
はじめてのママリ🔰
あったんですね🥺
角度とかで今これは違うー!ってあるんですかね😂
お返事ありがとうございました☺️
くるみ
きっと気分とかもあると思います笑😂
私はいつもの抱き方とかあげ方とかを旦那さんに教えてました笑😊
🍼大変ですが頑張りましょう✊🏻💗
はじめてのママリ🔰
それいいですね☺️やってみま☺️
ありがとうございます😊頑張りましょう☺️
くるみ
私もその頃から完ミで今でも🍼は苦戦する時ありますがこんな私が出来てるので大丈夫です✊🏻💗笑
またなにか🍼で困ったら
ここからコメント頂けたら
お話しましょう✨🎵
はじめてのママリ🔰
お心強いお言葉ありがとうございます😭✨
ありがとうございます🙇よろしくお願いします🙇