姉妹のまま
前撮りのときも、スタジオでヘアセットしてくれました☺️
ななな
こんばんは。
2歳5ヶ月ですが先週前撮りしてきました😌
前髪だけ自宅でぱっつんに整えましたが、美容院行ったりは特にしませんでした!
ヘアセットしてもらえるなら、わざわざ美容院で整えなくても可愛くしてもらえると思います❤️
うちの子は美容院未体験の伸ばしっぱなしの後ろ髪でしたが、つけ毛?みたいので量増やしつつミッキーみたいな可愛いお団子ふたつしてもらいました😊
姉妹のまま
前撮りのときも、スタジオでヘアセットしてくれました☺️
ななな
こんばんは。
2歳5ヶ月ですが先週前撮りしてきました😌
前髪だけ自宅でぱっつんに整えましたが、美容院行ったりは特にしませんでした!
ヘアセットしてもらえるなら、わざわざ美容院で整えなくても可愛くしてもらえると思います❤️
うちの子は美容院未体験の伸ばしっぱなしの後ろ髪でしたが、つけ毛?みたいので量増やしつつミッキーみたいな可愛いお団子ふたつしてもらいました😊
「七五三」に関する質問
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
七五三って親巻き込んでどうやりましたか?いいねお願いします。 ただでさえ、天気や子どもの体調整ってないと予定変更になってしまいますよね。 我が家は天気やコンディションを考えて直前で、予約してやりました。 …
髪ショートの方美容院どれぐらいの頻度で行きますか??🤔 先月頭に行ったんですが 既に髪の毛量が多い様な気がして切りに行くか悩んでいて😂 量増えるの早くて🙄 今月結婚式と七五三あり 綺麗にしてもらうか、先月行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント